Имя пользователя
Пароль

Почем нынче девственность?

Вы здесь

Весь Рунет завален объявлениями в стиле: «Продаю девственность. Дорого!» Товар идет влет. Действует принцип: кто не успел - тот уступил другому. Пора зарабатывать деньги. Но тут обнаружилась неприятность - мне 24 года. А главные в этом бизнесе - малолетки. И не потому, что они самые развратные. Просто так исторически сложилось благодаря запросам потенциальных «покупателей». На самом деле школьницы размещают объявы вовсе не потому, что у них «тяжело заболел брат» или «нужна крупная сумма для поступления в вуз». Просто старшеклассницы понимают, что пришло время взрослеть, но лучше за деньги. В газету объявление по этому поводу не дашь, а вот бросить клич на специализированный сайт не проблема.

Это все происки Запада.

Вообще идея «продавать самое дорогое, что есть» через Интернет принадлежит американцам. Пять лет тому назад лесбиянки из штата Массачусетс устроили аукцион - пустили с молотка свою невинность. Сначала все обалдели, потом втянулись. Через некоторое время поняли, что стыдно, и перестали морально разлагаться.

Инициативу подхватила Россия. Наши девчонки аукционов не устраивают - твердо уверены, что столичные олигархи и так не поскупятся. Бытует мнение, что охоту на девственниц ведут именно они. Мол, надоели толстосумам шлюхи и любовницы - душа требует праздника. Однако это теория. На практике же люди состоятельные в почтовый ящик Лолит не стучатся. Те ждут-пождут, потом плюют на это дело и отдаются Васе из соседнего подъезда. И каждая думает, что ей просто не подфартило. Миф остается нерушим - уж больно заманчивый.

Студентки лишаются невинности по нескольку раз в год

Итак, несмотря на то, что около 60% объявлений принадлежат школьницам, в реальных торгах они не участвуют. Кто же тогда? Оказывается, студентки. Это те девчонки, которые Васе отдаться не успели, но розовые очки уже приподняли. Заоблачных цен такие девочки не ломят и устанавливают тариф в пределах 40 - 50 тысяч рублей. Если сделка проходит удачно, студентки со временем могут лишиться девственности повторно.